Die britische Finanzaufsichtsbehörde FCA hat kürzlich Regeln veröffentlicht, die den Verkauf, die Vermarktung und den Vertrieb von Kryptowährungsderivaten (d.h. Differenzkontrakte, CFDs) an alle Privatkunden durch Firmen mit einer britischen Lizenz verbieten. Da BUX X in Großbritannien registriert ist, betrifft dies alle Kunden von BUX X.

Das Verbot wird am 6. Januar 2021 in Kraft treten. Um mehr über dieses Verbot zu erfahren, klick bitte hier.

Wie wirkt sich das auf mein Konto aus?

Ab dem 6. Januar 2021 wirst du keine neuen Kryptowährungspositionen mehr eröffnen können. Du kannst ab diesem Datum nur noch deine bestehenden Kryptowährungspositionen schließen. Es gibt keine Frist für die Schließung dieser Positionen.

Dies ist eine vorübergehende Maßnahme, da wir derzeit den Antragsprozess für unsere neue EU-Lizenz abschließen, die es uns ermöglichen wird, Kryptowährungs-CFDs für EU-Kunden anzubieten. Wir erwarten, diese Lizenz Anfang 2021 zu bekommen.

Gibt es eine andere Möglichkeit, mit BUX in Kryptowährungen zu investieren?

Ja! Du kannst in echte Kryptowährungen investieren, indem du ein Konto bei BUX Crypto eröffnest, was eine einfache und kostengünstige Möglichkeit ist, in Bitcoin und andere digitale Währungen zu investieren. Mit BUX Crypto kaufst du echte Kryptowährungen und bist daher nicht von dem Verbot der FCA betroffen. Du findest BUX Crypto hier.