Mit BUX X kannst du eine Order festlegen, um eine Position zu einem festgelegten Preis zu eröffnen. Wenn zum Beispiel ein Aktienkurs derzeit  78€ beträgt und du die Position aber nur bei  75€  eröffnen möchtest, du aber keine Zeit hast, den Preis weiter zu verfolgen, erleichtert dir die Order die Sache.

Ein paar Schritte, mit denen du eine Order aufgeben kannst:

Nachdem du das Produkt ausgewählt hast, wird oben rechts auf dem Bildschirm die Option "Order" angezeigt:

Entscheide, ob du UP oder DOWN traden möchtest, gebe deinen gewünschten Preis ein und platziere deine Order.

Diese Order wird dann in deinem "Order" Bildschirm angezeigt. Sobald der Preis erreicht ist und die Bestellung aufgegeben wurde, wird die Position dann im "% Positionen" Bildschirm angezeigt. Während eine Order auf die Ausführung wartet, hast du noch die Möglichkeit sie wieder zu löschen.

Ein paar Punkte, die du beachten solltest:

• Es ist wichtig zu beachten, dass nicht immer garantiert wird, dass deine Order zu deinem vordefinierten Preis ausgeführt wird. Die Orders, die du in der App festlegst, sind entweder “Limit” oder “Stop” Orders. Eine Limit Order ist garantiert (ausser wenn der Markt mit einem “gap” eröffnet). Eine Stop Order ist aber nicht garantiert. Hierzu ein paar Beispiele:

Eine Kauf Limit Order (Pfeil nach oben) wird unter dem aktuellen Marktpreis platziert

Eine Verkauf Limit Order  (Pfeil nach unten) wird über dem aktuellen Marktpreis platziert

Eine Kauf Stop Order  (Pfeil nach oben) wird über dem aktuellen Marktpreis platziert

Eine Verkauf Stop Order (Pfeil nach unten) wird unter dem aktuellen Marktpreis platziert

• Deine ausstehenden Orders wirken sich auch auf das verfügbare Cash auf deinem Konto aus, da der Betrag für die Bestellung reserviert wird. Du kannst also nur Orders durchführen, wenn du genügend Geld dafür auf deinem BUX X Konto hast. Der Betrag wird dann als "investierter Betrag" betrachtet und wirkt sich auf deine Trading-Kapazität aus.