Mit BUX X kannst du eine Limit Order festlegen, um eine Position zu einem festgelegten Preis zu eröffnen. Wenn zum Beispiel ein Aktienkurs derzeit 94€ beträgt und du die Position aber nur bei 90€ eröffnen möchtest, du aber keine Zeit hast, den Preis weiter zu verfolgen, erleichtert dir die Limit Order die Sache.

Ein paar Schritte, mit denen du eine Limit Order aufgeben kannst:

Nachdem du das Produkt ausgewählt hast, wird oben rechts auf dem Bildschirm die Option "Limit Order" angezeigt:

Entscheide, ob du UP oder DOWN traden möchtest, gebe deinen gewünschten Preis ein und platziere deine Order.

Diese Order wird dann in deinem "Order" Bildschirm angezeigt. Sobald der Preis erreicht ist und die Bestellung aufgegeben wurde, wird die Position dann im "% Positionen" Bildschirm angezeigt. Während eine Order auf die Ausführung wartet, hast du noch die Möglichkeit sie wieder zu löschen.

Ein paar Punkte, die du beachten solltest:

• Es ist wichtig zu beachten, dass nicht immer garantiert wird, dass deine Limit Order zu deinem vordefinierten Preis ausgeführt wird. Wenn beispielsweise der Aktienkurs in kurzer Zeit stark steigt oder sinkt, wird die Limit Order zum nächstmöglichen Preis ausgeführt. Nehmen wir an, du hast im obigen Beispiel eine Limit Order bei 90€ festgelegt. Der Preis fällt jedoch bei Marktöffnung auf 80€. Deine Order wird dann bei 80€ ausgeführt.

• Deine ausstehenden Limit Orders wirken sich auch auf das verfügbare Cash auf deinem Konto aus, da der Betrag für die Bestellung reserviert wird. Du kannst also nur Limit Orders durchführen, wenn du genügend Geld dafür auf deinem BUX X Konto hast. Der Betrag wird dann als "investierter Betrag" betrachtet und wirkt sich auf deine Trading-Kapazität aus.