In unserer aktuellen BUX App handelst du mit spekulativen CFDs (Differenzvertrag). Die meisten Nutzer kaufen und verkaufen häufig und können außerdem darauf spekulieren, dass ein Preis einer Aktie sinkt, indem eine Short-Position eröffnet wird. Die App ist auf kurzfristiges Traden ausgerichtet, sowohl aus funktionaler als auch als Anwendersicht.

Mit der BUX STOCKS App bieten wir Investitionen in echte Aktien an. Das Design der BUX STOCKS App und auch die Funktionen sind auf langfristiges Investieren ausgerichtet. Deshalb erwarten wir, dass Nutzer dieser App ihre Aktien für längere Zeit halten. Da du nun mit echten Aktien handelst, gehört dir nun auch wirklich ein Teil des jeweiligen Unternehmens.