Du kannst Anspruch auf maximal 5 zusätzliche Aktien erhalten, wenn du Freunde zu der BUX STOCKS Warteliste einlädst. Umso mehr Freunde du einlädst, desto höher sind deine Chancen, zusätzliche Aktien zu erhalten.

Denke daran, dass deine Einladungen deine Chancen nur erhöhen, wenn deine Freunde auch ein Konto eröffnen und finanzieren, wenn die BUX STOCKS App verfügbar ist. Einladungen von Freunden, die bereits ein Konto hatten zum Zeitpunkt der Einladung sind in der Berechnung ausgenommen.