Wenn du dich auf der BUX STOCKS Warteliste anmeldest, kannst du beim Start der BUX STOCKS-App eine kostenlose Aktie im Wert von bis zu 100 € erhalten (für NL, DE und AT erwartet für Q1 2019, weitere europäische Länder folgen später in 2019). Es gibt zwei zusätzliche Anforderungen, die du erfüllen musst, um diese Aktie einlösen zu können.

• Sei unter den ersten 80.000 Nutzern, die ein finanziertes Konto in der BUX STOCKS-App erstellt haben (NICHT die aktuelle BUX CFD-App!)
  • Habe einen Kontostand von mindestens 1 € auf dieses Konto, 3 Monate nach der Kontoeröffnung.
  • Führe mindestens drei Trades aus (Öffnen oder Schließen eines Trades) mit deinem BUX STOCKS-Konto innerhalb 3 Monate nach der Kontoeröffnung.

Die BUX STOCKS-App ist noch nicht auf dem Markt. Wenn du dich jedoch auf der Warteliste anmeldest, informieren wir dich zwei Wochen vor dem Start.

Zusätzlich zu dieser kostenlosen Aktie kannst du bis zu 5 weitere Aktien verdienen, indem du Freunde einlädst, sich auch auf der Warteliste zu registrieren. Deine Chance, zusätzliche Aktien zu erhalten, erhöht sich, wenn deine Freunde auch den Anforderungen nach dem Herausbringen der App entsprechen (d.h. die Finanzierung eines Kontos usw.). Je mehr Freunde die Anforderungen erfüllen, desto besser sind deine Chancen, maximal 5 zusätzliche Aktien zu erhalten.