Wir freuen uns, dass du bei BUX X mitmachst!

Natürlich möchten wir dich nicht als Teil unserer BUX X Community verlieren. Deshalb sind wir neugierig zu hören was DIE eine Funktion oder Sache wäre, die wir unbedingt der BUX X App hinzufügen oder verbessern sollten, damit du bleibst. Sei also bitte nicht schüchtern und teile deine Ideen mit uns via Chat, Telefon oder E-Mail. Dank dir können wir eine noch bessere App und Service anbieten!

Du möchtest dein Konto aber trotzdem löschen? Hier mehr dazu wie das geht.

Hast du ein funBUX Konto?

Dann schicke uns einfach eine Nachricht im Chat oder eine E-Mail.

Hast du ein seriousBUX Konto?

Dann schicke uns bitte eine E-Mail mit der Anfrage von der E-Mail-Adresse, die du für BUX X benutzt und nenne uns auch deinen Nutzernamen. Unser Support kann dann dein Konto mit allen Daten löschen. Bitte stelle vorher noch sicher, dass du dein Restguthaben zurück auf dein Bankkonto gebucht hast.