Wir freuen uns, dass du bei BUX X bist!

Natürlich möchten wir dich nicht als Teil unserer BUX X Community verlieren. Deshalb interessiert es uns sehr, ob es DIE eine Funktion oder Sache gibt, die wir der BUX X App hinzufügen oder verbessern sollten, damit du bleibst. Halte dich also nicht zurück und verrate uns deine Ideen per Chat, Telefon oder E-Mail. Dank dir können wir eine noch bessere App anbieten und unseren Service verbessern!

Du möchtest dein Konto trotzdem löschen? Hier erfährst du, wie das geht.

Hast du ein funBUX-Konto?

Dann schicke uns einfach eine Nachricht im Chat oder eine E-Mail.

Hast du ein seriousBUX-Konto?

Dann schicke uns bitte eine E-Mail von der E-Mail-Adresse, die du für BUX X benutzt, und nenne uns deinen Nutzernamen. Unser Support kann dann dein Konto mit allen Daten löschen. Bitte stelle vorher noch sicher, dass du dein Restguthaben zurück auf dein Bankkonto überwiesen hast.