Möchtest du Zugriff auf dein altes BUX X Konto bekommen? Oder hast du ein neues Mobiltelefon?

So funktioniert es!

• Scrolle ganz nach unten und anstatt auf "Ja" oder "Nein" zu klicken, klicke stattdessen auf "Ich habe bereits ein Konto - Anmelden".
  • Wenn du dich an deine E-Mail Adresse nicht mehr erinnern kannst, klicke auf "Passwort vergessen" und wir schicken dir eine E-Mail mit einem Reset-Link.
  • Klicke auf den Link, um ein neues Passwort zu erstellen.
  • Logge dich in dein Konto mit deiner E-Mail Adresse und deinem (neuen) Passwort ein.

Beachte bitte, dass wenn du im Startbildschirm auf "Ja" oder "Nein" klickst, automatisch ein neues Konto erstellt wird. Wenn dies der Fall ist, deinstalliere die App und installiere sie erneut auf deinem Handy. Befolge dann die obigen Schritte.

Erfolgreich? Cool! Wenn nicht, dann lass es uns wissen und schick uns eine E-Mail! Wir helfen dir gerne weiter!