Wenn du die BUX X App neu installieren möchtest oder die App auf einem zusätzlichen Gerät verwenden willst, bekommst du mit den folgenden Schritten Zugriff auf dein altes BUX X Konto:

So funktioniert es!

• Wähle auf dem Startbildschirm “Log in” (in der oberen rechten Ecke)
  • Wenn du dich an dein Passwort nicht mehr erinnern kannst, klicke auf "Passwort vergessen" und wir schicken dir eine E-Mail mit einem Reset-Link.
  • Klicke auf den Link, um ein neues Passwort zu erstellen.
  • Logge dich in dein Konto mit deiner E-Mail Adresse und deinem (neuen) Passwort ein.

Erfolgreich? Cool! Wenn nicht, dann lass es uns wissen und schick uns eine E-Mail! Wir helfen dir gerne weiter!