Manchmal hältst du mehrere Positionen gleichzeitig und während einige für den kurzfristigen Handel bestimmt sind, möchtest du andere möglicherweise für einen längeren Zeitraum halten. Um es dir einfach zu machen, haben wir zwei separate Ordner (Trading und Investing) erstellt, in denen diese beiden Arten von Anlagen in separaten Portfolios aufbewahrt werden.

Auf diese Weise sind deine kurzfristigen Trades immer an der Spitze und du wirst sie viel schneller finden.

Wie aktiviere ich die Registerkarte "Investieren"?

Um die Registerkarte „Investieren“ in deinem Portfolio zu aktivieren, klicke einfach in der App auf den Bildschirm „Profil“ (menschliches Symbol unten rechts im Bildschirm) und wähle dann EINSTELLUNGEN > POSITIONEN. Aktiviere das Kontrollkästchen Investieren und du solltest ein grünes Häkchen sehen. Gehe nun zurück zu deinem grünen Bildschirm (%) > POSITIONEN - Du wirst sehen, dass der Ordner "Investieren" angezeigt wurde und du kannst langfristige Positionen in diesen Ordner verschieben.

Bitte beachte: Wenn du eine Position eröffnest, wird diese automatisch in dein Tradingportfolio aufgenommen. Um es in deinen Investing-Ordner zu verschieben, tippe einfach auf die Position, halten Sie sie gedrückt und ziehen Sie sie unter den Tab "Investing".

Fragen? Melde dich gern beim BUX X Support!