Das tolle an BUX X Gruppen ist, dass du alle offenen Trades (Positionen) deiner Gruppenmitglieder sehen und genau studieren kannst.

Du kannst ganz einfach eine Gruppe erstellen, indem du die folgenden Schritte ausführst:

• Tippe im Menü auf den Blitz, um zu einem roten Bildschirm zu gelangen.
  • Klicke dort auf die Registerkarte "Erstellen" und du gelangst auf einen Bildschirm, auf dem du eine BUX X Gruppe erstellen kannst.
  • Befolge die Anweisungen und füge deiner Gruppe Freunde hinzu.
  • Das war's!

Gruppen können nur von seriousBUXer erstellt werden oder von funBUX Usern, die aktiv sind.

Und so kannst du dir die Trades von den anderen Usern in der Gruppe ansehen:

• Tippe in einem BUX X-Gruppenchat auf das kleine Gruppenbild oben rechts auf dem Bildschirm.
  • Dort findest du eine Liste aller Gruppenmitglieder.
  • Wenn du links auf ein Profilbild eines Gruppenmitglieds tippst, gelangst du auf die Profilstatistikseite von einem BUXer.

Dinge, die du beachten solltest: Nur der BUXster, der die Gruppe gestartet hat, kann Personen einladen. Die maximale Teilnehmerzahl in der Gruppe beträgt 250 Personen. Sonst ist Chaos zu befürchten.

Wenn du Fragen oder Kommentare zu unseren BUX-Gruppen hast, ist eine einfache E-Mail an support@getbux.com genau das Richtige!