Wir bei BUX X wollen das Trading für jeden zugänglich machen. Um unseren Usern am Anfgang unter die Arme zu greifen, haben wir einen Trading Coach entwickelt.

Wenn du oben rechts in der App auf das schwarz-weiße Symbol tippst (weißes T-Shirt, schwarze Krawatte), wirst du dort den Trading Coach finden.

Dieser liefert wichtige Infos, Tipps und Tricks, die dir helfen, ein guter BUX-Trader zu werden.

Wenn das Coach-Symbol nicht sichtbar sein sollte, gehe auf deinen Profil-Screen (ganz rechts unten) > tippe auf Einstellungen > scrolle nach unten > und prüfe, ob der Coach aktiviert ist (ON/OFF).

Hast du dazu noch Fragen? Dann schreibe uns eine E-Mail!