Mit Preisalarmen kannst du ein bestimmtes Preislimit für das Produkt festlegen, BEVOR du eine Position eröffnest.

Du möchtest zum Beispiel mit Amazon traden, aber der Preis ist zu hoch für dich. Warte also, bis der Preis etwas gesunken ist, bevor du deine Position eröffnest. Dies ist eine häufige Situation, für die der Preisalarm ein perfektes Werkzeug ist. Wenn Amazon dein gewünschtes Preisniveau erreicht, kannst du es traden!

Wie legst du einen Preisalarm fest?

Tippe auf das Symbol mit den vier Kreisen in der unteren Leiste deines Bildschirms und wähle ein Produkt aus, für das du einen Preisalarm festlegen möchtest. Tippe unten auf dem Bildschirm auf "Details" und anschließend auf die Schaltfläche "Alarm einstellen". Du müssest dann nur noch das Preisniveau eingeben, bei dem du benachrichtigt werden möchtest, und nicht vergessen, es zu speichern.

Sobald der von dir festgelegte Preis erreicht ist, erhälst du eine Push-Nachricht von BUX X. Auf diese Weise kannst du auf Preisbewegungen reagieren, sobald sie eintreten, und entscheiden, ob du Maßnahmen ergreifen möchtest. Wenn du dir immer noch nicht sicher bist, kannst du anschließend einen weiteren Preisalarm einrichten.

Fragen? Melde dich gern beim BUX X-Support!