Mit BUX X kannst du einen Alarm einrichten und eine Benachrichtigung erhalten, wenn eine Investition ein bestimmtes Limit erreicht. Diese Grenze kann sowohl positiv als auch negativ sein.

Um Warnungsbenachrichtigungen für eine bestimmte Position zu aktivieren, wechsel zu deiner Portfolioübersicht (grüner Bildschirm %) und klicke auf die Positionen, für die du die Warnung festlegen möchtest. Im Detailbildschirm der Position siehst du die Möglichkeit, eine Warnung oder einen Order für das automatische Schließen festzulegen. Durch Auswahl der Option Benachrichtigung kannst du ein Limit festlegen, bei dem du automatisch eine Benachrichtigung erhälst.

Bitte beachte, dass ein Alarm nur eine Benachrichtigung enthält. Dies hat keinen Einfluss auf die Investition. Wenn du sicherstellen möchtest, dass eine Investition zu einem bestimmten Limit / Preis automatisch geschlossen wird, sollten du die Auto-Close-Funktion verwenden.

Bitte beachte auch, dass die Benachrichtigung nicht garantiert ist. Die meisten Benutzer erhalten die meiste Zeit Warnmeldungen. Beachte jedoch, dass iOS- oder Android-Telefone die Benachrichtigung manchmal nicht zustellen können. Für Apple-Geräte ist es wichtig, dass du bei deiner Apple-ID angemeldet sind (weitere Informationen zu Benachrichtigungseinstellungen auf einem Apple-Gerät findest du hier). Für Android-Geräte kannst du hier mehr über Benachrichtigungen lesen.

Du hast die Möglichkeit deinen Alarm auf Preis oder % einzustellen. Gehe hierzu auf Einstellungen > Positionen > Alarm auf Preis.

Fragen? Kontaktieren Sie uns gerne beim BUX Support.