Möchten du deine Tradingfähigkeiten testen?

Dann mach weiter und erstelle ein BUX X Battle für deine Freunde.

Die Person mit der höchsten Rendite auf ihre Investition gewinnt!

Wie es funktioniert

• Sobald du dein Battle erstellt hast, können andere BUXter teilnehmen.
  • Jedes Battle hat ein Zeitfenster von einer Stunde, in dem du beitreten oder verlassen kannst (durch eine grüne Linie gekennzeichnet).
  • Aber sobald ein Battle begonnen hat, kannst du es nicht verlassen bevor es beendet ist.
  • Du kannst auch einen Zeitrahmen für dein Battle wählen. Das Wochenende zählt nicht.

Hier erfährst du, wie sich die Rendite in einem Battle berechnet.

Tipp: Du kannst gleichzeitig an bis zu 5 Schlachten teilnehmen.

Viel Glück!