Wenn du dich bei BUX X mit deiner E-Mail Adresse anmeldest, dann musst du erstmals deine E-Mail Adresse verifizieren. Nur danach bekommst du Zugang zur BUX X App.

Wenn du eine Fehlermeldung bekommen solltest, dann handelt es sich höchstwahrscheinlich um Folgendes:

1) Deine Anmeldung anhand der E-Mail-Adresse ist nicht abgeschlossen:

Nachdem du deine E-Mail-Adresse und dein Passwort eingegeben hast, schicken wir dir eine E-Mail mit einem Verifizierungslink.

Wenn du keine E-Mail bekommen hast, prüfe bitte deinen Spam Ordner.

Wenn du die E-Mail immer noch nicht finden kannst, prüfe ob du die richtige E-Mail-Adresse eingegeben hast.

Hast du alles gecheckt? Melde dich bitte ab, warte eine Minute und melde dich wieder an.

Wenn du immer noch nicht weiter kommen solltest, dann liegt es höchstwahrscheinlich an deinem E-Mail Account (siehe unten).

Wenn du unsere E-Mail erhalten und du auf dem Link getippt hast, wirst du zurück auf die BUX X App geleitet, um den Anmeldeprozess zu vervollständigen.

Wenn immer noch nichts funktioniert, sorge dann dafür, dass deine Internetverbindung funktioniert. Sobald du eine gute Verbindung hat, versuche es bitte erneut.

2) Dein E-Mail Account "ist schuld daran":

Es kann mal sein, dass etwas nicht richtig funktioniert mit deinem E-Mail-Account. Es kann zum Beispiel vorkommen, dass dein Account noch nicht registriert ist (du hast vielleicht eine neue E-Mail-Adresse) oder deine E-Mail/Passwort Kombination stimmen nicht überein.

Um sicher zu sein dass dein E-Mail-Account in Ordnung ist, raten wir dir, eine Test E-Mail an deinen Account zu schicken, um zu sehen ob alles funktioniert. Wenn deine E-Mail richtig ankommt, ist dein E-Mail-Account korrekt registriert.

Du kannst auch nachschauen, ob du dich richtig angemeldet hast. Versuche dich abzumelden und dich danach wieder anzumelden.

Wenn alles in Ordnung ist, versuche dich nochmal zu registrieren.

Wenn es dann immer noch nicht klappen sollte, schicke uns eine E-Mail.