Wenn du dein Facebook Konto benutzen möchtest um dich bei BUX X anzumelden, kannst du normalerweise direkten Zugang zu unserer BUX X App bekommen. Wenn du jedoch eine Fehlermeldung bekommen solltest, kann dies zwei Ursachen haben:

1) Dein Facebook-Benutzername oder -Passwort sind falsch oder du hast diese vor Kurzem geändert:

Versuche, dich mit deinem Telefon auf Facebook über die Facebook App anzumelden. Um sicher zu sein, dass deine Benutzername/Passwort-Kombination stimmt, kannst du dich am besten bei Facebook abmelden, und dann erneut anmelden. Wenn das problemlos funktionieren sollte, wirst du auch dein Facebook-Konto gebrauchen können, um dich bei BUX X anzumelden.

2) Du hast BUX keinen Zugang zu deinem Facebook Konto gegeben:

Wenn dein Benutzername/Passwort korrekt ist, dann musst du möglicherweise der BUX X App Erlaubnis geben, um dein Facebook Konto auf deinem Telefon zu gebrauchen. So funktioniert es:

- Tippe im Menü auf 'Einstellungen'.

- Scrolle ganz nach unten bis du Facebook siehst.

- Tippe auf Facebook.

- Auf dieser Seite muss der Facebook-Schalter "Diese Apps dürfen Ihren Account benutzen" auf "Eingeschaltet" stehen.

- Wenn dieser Schalter schon auf "Eingeschaltet" steht, versuche dann den Schalter erst auszuschalten und dann wieder einzuschalten.

Du müsstest jetzt in der Lage sein, dich bei BUX X mit deinem Facebook Konto anzumelden.

Wenn es immer noch nicht geht, schicke uns gerne eine E-Mail.