Der Betrag in der oberen rechten Ecke des Bildschirms ist der Gesamtwert deines Kontos in Echtzeit.

Das beinhaltet:

(1) Der Echtzeitwert deiner POSITIONEN (siehe: Was ist der aktuelle Wert meiner Position?);

(2) Dein Cash * - dies beinhaltet deinen abgeschirmten Betrag und dein verfügbares Cash (siehe: Was ist mein gesamter Cash Betrag?)

* Wenn du keine offenen Positionen hast, ist der Gesamtwert deines Kontos und dein Cash in Echtzeit gleich hoch.

Wenn du jedoch offene Positionen hast, ist dein CASH das, was von deinem Kapital übrig bleibt, nachdem du diese Positionen eröffnest hast. Wir sperren einen kleinen Teil deines Cash Betrages, um sicherzustellen, dass   deine Gebühren gedeckt sind. Der Rest steht für das Trading mit Auszahlungen zur Verfügung (siehe: Was ist der Ring Fenced-Betrag?).

Fragen? Bitte kontaktiere den BUX-Support!