Wenn du eine Weile mit funBUX geübt und verstanden hast, wie das Trading mit der BUX X App funktioniert, kannst du mit echtem Geld traden.

Dein funBUX-Konto kannst du ganz einfach in deinem Portfolio (%) unter „Cash“ in ein seriousBUX-Konto umwandeln.

Um mit dem Trading zu beginnen, musst du zunächst deine Registrierung abschließen. Dafür musst du einige persönliche Daten eingeben, einen gültigen Ausweis hochladen (Personalausweis, Pass oder Führerschein) und ein paar Fragen beantworten. Das dauert in der Regel nicht länger als 5 Minuten.

Und wie geht es weiter? Ganz genauso wie vorher! Alle Funktionen der App bleiben gleich, mit dem Unterschied, dass du jetzt mit echtem Geld tradest.

Natürlich kannst du auch jederzeit dein Konto wieder auf funBUX umstellen, indem du dein gesamtes Guthaben abhebst und in deinem Portfolio (%) auf „Cash“ und auf „Zurück zu funBUX“ klickst.

Wenn du weitere Fragen dazu hast, kontaktiere bitte unseren Support!